Республика Абхазия,  г.Сухум,  ул.Лакоба,  21

Материалы отфильтрованы по дате: Вторник, 12 января 2021

Во исполнение Распоряжения Президента Республики Абхазия от 12 января 2021 года № 04-рп «О мерах по защите здоровья населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции СOVID-19» на основании решения Координационного штаба по защите населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции COVID-19 от 11 января 2021 года, министром культуры РА Агрба Г.Э.издан приказ:

Запретить на территории Республики Абхазия до 10 февраля 2021 года:

1) деятельность учреждений культуры (театры, музеи, библиотеки, культурные центры, дома культуры, концертные и выставочные залы);

2) деятельность дошкольных и общеобразовательных организаций вне зависимости от их организационно-правовой формы и формы собственности;

3) проведение массовых, деловых, развлекательных, праздничных мероприятий в закрытых помещениях;

4) деятельность образовательных кружков, танцевальных, репетиционных, спортивных залов (секций).

Рекомендовать руководителям подведомственных учреждений:

1) освободить до 10 февраля 2021 года работников старше 60 лет и работников, имеющих детей дошкольного возраста и школьного возраста (1-4 класс включительно), от выполнения трудовых (служебных) обязанностей (без ущерба для работы, производства) с сохранением заработной платы.

2) установить локальными актами учреждения требование по обязательному использованию работниками и посетителями средств индивидуальной защиты (медицинские маски и перчатки).

Министерству культуры Республики Абхазия:

1) освободить до 10 февраля 2021 года работников Министерства старше 60 лет и работников, имеющих детей дошкольного и школьного возраста (1-4 класс включительно), от выполнения трудовых (служебных) обязанностей (без ущерба для работы, производства);

2) обеспечить сохранение и выплату в полном объеме заработной платы работникам Министерства, осуществление трудовых (служебных) обязанностей которых временно прекращено в связи с установлением ограничительных мер по защите здоровья населения Республики Абхазия от коронавирусной инфекции COVID-19;

3) установить требование по использованию работниками Министерства и посетителями средств индивидуальной защиты (медицинские маски и перчатки).

 

Опубликовано в Новости

Исполняющий обязанности Премьер-министра, вице-премьер, министр финансов Владимир Делба провёл совещание, посвященное мерам реализации Распоряжения Президента от 12 января 2020 года с членами правительства и представителями вовлеченных ведомств.

Делба констатировал, что новые ограничительных меры должны быть реализованы безупречно, ради сохранения жизни и здоровья граждан. Он сообщил коллегам, что текущий месяц для республики пройдёт в особом мобилизационном режиме.

Опубликовано в Новости
Геоинформационная система

Полезные ссылки

Журнал "АԤСНЫ АҞАЗАРА"

Архив Новостей

« Январь 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Облако тэгов

О Министерстве

Министерство культуры Республики Абхазия является центральным органом государственного управления, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики в сфере культуры, искусства, историко-культурного наследия.

Адрес

Республика Абхазия

384900, г.Сухум, ул.Лакоба, 21

Тел: +7(840) 229-75-42

E-mail: mc_ra@mail.ru

© 2018-2021 Аҧсны Аҳәынҭқарра Акультура аминистрра || Министерство культуры Республики Абхазия ||
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с абхазским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых публицистических, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя.
Создание и обслуживание сайта :  Агентство Правительственной Связи Республики Абхазия