Республика Абхазия,  г.Сухум,  ул.Лакоба,  21

В ходе совещания обсуждались вопросы подготовки и реализации мероприятий, приуроченных к празднованию Дня Победы и Независимости Республики Абхазия.
23 сентября министр культуры Республики Абхазия Гудиса Агрба провел встречу с вице-президентом Русского ПЕН-центра, лауреатом премии Правительства России в области культуры Борисом Евсеевым и сопредседателем Литературного Совета Ассамблеи народов Евразии Владимиром Делба.
Были оглашены короткий список 4-го сезона премии и приветствие Министра культуры Республики Абхазия г-на Г. Э. АГРБА. В своём приветствии Министр, в частности, написал:
В Центральном выставочном зале союза художников Абхазии открылась выставка, посвященная истории двух войн - Отечественной войны народа Абхазии и Великой Отечественной войны. «Эта выставка демонстрирует всю самоотверженность нашего народа в годы войны и иллюстрирует, что все было сделано не зря, все было сделано для сохранения и развития нашей культуры и…
19 сентября в 19:00 на площади перед Абхазским государственным драматическим театром им. С. Чанба состоится благотворительный спектакль «Дочь солнца» Северо-осетинского театра юного зрителя «Саби». Спектакль «Дочь солнца» (6+)- по мотивам одноименной поэмы абхазского писателя Константина Ломиа.
Страница 1 из 112

О Министерстве

Министерство культуры Республики Абхазия является центральным органом государственного управления, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики в сфере культуры, искусства, историко-культурного наследия.

Адрес

Республика Абхазия

384900, г.Сухум, ул.Лакоба, 21

Тел: +7(840) 229-75-42

E-mail: mc_ra@mail.ru

© 2018-2020 Аҧсны Аҳәынҭқарра Акультура аминистрра || Министерство культуры Республики Абхазия ||
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с абхазским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. Использование любых публицистических, аудио-, фото- и видеоматериалов, размещенных на сайте, допускается только с разрешения правообладателя.