Аҧсны Аҳәынҭқарра
акультуреи аҭоурых-культуратә
ҭынха ахьчареи рминистрра

Министерство культуры и охраны
историко-культурного наследия
Республики Абхазия

 
 
При поддержке Министерства культуры и охраны историко-культурного наследия Республики Абхазия детская вокальная студия «Анасып» примет участие в Х Международном фольклорном фестивале «ИНТЕРФОЛК в России» 09.11.2017

При поддержке Министерства культуры и охраны историко-культурного наследия Республики Абхазия детская вокальная студия «Анасып» примет участие в Х Международном фольклорном фестивале «ИНТЕРФОЛК в России»

Детская студия народного вокала «Анасып» представит Абхазию на юбилейном Х Международном фольклорном фестивале «ИНТЕРФОЛК в России», который пройдет в Санкт-Петербурге с 10 по 14 ноября.

Международный фольклорный фестиваль «Интерфолк» был основан в 2008 году и с этого момента стал традицией культурной жизни Санкт-Петербурга. За это время в фестивале участвовали коллективы из более 30 стран мира, в том числе из Швейцарии, Австрии, Кубы, Китая, Ирана и др.

Художественный руководитель студии «Анасып» Аида Маландзия отмечает, что участие в подобном празднике народного вокала даст возможность детям познакомиться с музыкальными традициями многих стран и поспособствует творческому обмену между всеми участниками фестиваля.


Возврат к списку