Аҧсны Аҳәынҭқарра
акультуреи аҭоурых-культуратә
ҭынха ахьчареи рминистрра

Министерство культуры и охраны
историко-культурного наследия
Республики Абхазия

 
 

21 августа в Министерстве культуры состоялась встреча и. о. министра культуры Бадры Гунба с абхазскими актерами
Поводом для встречи послужило появление нового очага культуры  – Абхазского государственного молодежного театра.

Вечером 28 июля в Пицундском храме с грандиозным успехом состоялся концерт органиста Луки Гаделия и контртенора Владимира Магомадова.

Вечером 6 июля в Органном зале Патриаршего собора в Пицунде в рамках Культурного сезона «Россия-Абхазия» состоялся концерт российской органистки Евгении Кривицкой и абхазской певицы Алисы Гицба.

Культурные сезоны «Россия – Абхазия – 2014»
Культурные сезоны «Россия – Абхазия» – это радость новых встреч и творческих открытий. Лучшие российские артисты и коллективы – в Абхазии, а абхазские – в России.

Праздник классической музыки в Сухумской школе №6

Государственный камерный оркестр Республики Абхазия провел дидактический концерт в сухумской школе №6. Начался концерт  с исполнения «Кармен-сюиты» Ж. Бизе – Р.  Щедрина  в исполнении оркестра.  


Дебют студентов из Абхазии
Студенты Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусства из Абхазии представили спектакль «Зайчик-зазнайка» по пьесе Сергея  Михалкова.

«Эпоха романтизма» – «Музыкальный абонемент» на сцене Очамчырского Дома культуры
Одним из приоритетных направлений деятельности Министерства культуры Республики Абхазия является воспитание подрастающего поколения.

В среду, 26 марта, в г. Очамчыра во Дворце культуры им. Р.Цвижба прошел концерт «Сгуацапха, сыхаара», организованный Министерством культуры Республики Абхазия.


Новости 10 - 17 из 185
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все